Petitchef

Crostata con riso e yogurt

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile
1143 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto

125 g burro



Farcia:

2 uova

80 g zucchero

350 g crema riso bianco Muller

170 g yogurt greco Total

buccia di un limone

Preparazione

  • Impastare e foderare una teglia diametro 26 compresi i bordi bucherellare la base con una forchetta. Usato questa teglia della Guardini, e porre in frigo. Accendere il forno a 170 gradi.
  • Sbattere uova e zucchero, poi unire la crema di riso lo yogurt e la buccia di limone. Versare questo composto nella base di frolla. Con la pasta rimasta fatto tante stelline e poste sopra la crema. Infornato nella parte inferiore del forno per 45 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 349g
Calorie: 1143Kcal
  • Carboidrati: 163g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 44.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Crostata con riso e yogurt, foto 1Crostata con riso e yogurt, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota