Petitchef

Crostata con riso e yogurt

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile
1143 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Farcia:

Preparazione

  • Impastare e foderare una teglia diametro 26 compresi i bordi bucherellare la base con una forchetta. Usato questa teglia della Guardini, e porre in frigo. Accendere il forno a 170 gradi.
  • Sbattere uova e zucchero, poi unire la crema di riso lo yogurt e la buccia di limone. Versare questo composto nella base di frolla. Con la pasta rimasta fatto tante stelline e poste sopra la crema. Infornato nella parte inferiore del forno per 45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Calorie: 1143Kcal
  • Carboidrati: 163g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 44.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45
vegetarianovegetariano

Foto

Crostata con riso e yogurt, foto 1
Crostata con riso e yogurt, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota