Petitchef

Crostata con riso e yogurt

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile
1206 Kcal

Ingredienti

4

Farcia:

Costo stimato: 5.12 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare e foderare una teglia diametro 26 compresi i bordi bucherellare la base con una forchetta. Usato questa teglia della Guardini, e porre in frigo. Accendere il forno a 170 gradi.
  • Sbattere uova e zucchero, poi unire la crema di riso lo yogurt e la buccia di limone. Versare questo composto nella base di frolla. Con la pasta rimasta fatto tante stelline e poste sopra la crema. Infornato nella parte inferiore del forno per 45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1206Kcal
  • Carboidrati: 154.6g
  • Lipidi: 55g
  • Grassi saturi: 31.2g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 59g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Vegetariano


Foto

Crostata con riso e yogurt
Crostata con riso e yogurt - foto 2

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