Crostata con riso e yogurt
Ingredienti
4
Farcia:
Costo stimato: 5.12Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Impastare e foderare una teglia diametro 26 compresi i bordi bucherellare la base con una forchetta. Usato questa teglia della Guardini, e porre in frigo. Accendere il forno a 170 gradi.
- Sbattere uova e zucchero, poi unire la crema di riso lo yogurt e la buccia di limone. Versare questo composto nella base di frolla. Con la pasta rimasta fatto tante stelline e poste sopra la crema. Infornato nella parte inferiore del forno per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1206Kcal
- Carboidrati: 154.6g
- Lipidi: 55g
- Grassi saturi: 31.2g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 59g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta