Petitchef

Cornetti al philadelphia

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
60 g di philadelphia

100 g di farina

2 cucchiai d'olio

1 cucchiaino di zucchero a velo



funghi salamella

mortadella e olive per la farcitura

Preparazione

  • Impastare insieme tutti gli ingredienti fino a formare un panetto ben compatto , stendere ora la pasta formando un cerchio e ritagliare i triangoli per fare i cornetti, farcirli con quello che preferite, usato prosciutto cotto, funghi, olive, salamella, mortadella.
  • Arrotolare i triangoli e formare i cornettini. Spennellarli con un uovo battuto e infornarli a 180 per 15 minuti o fino a doratura.

Foto

Cornetti al Philadelphia, foto 1
Cornetti al Philadelphia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti alla crescenza e ricotta
Cornetti alla crescenza e ricotta
6 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
8 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota