Petitchef

Cornetti al philadelphia

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
60 g di philadelphia

100 g di farina

2 cucchiai d'olio

1 cucchiaino di zucchero a velo



funghi salamella

mortadella e olive per la farcitura

Preparazione

  • Impastare insieme tutti gli ingredienti fino a formare un panetto ben compatto , stendere ora la pasta formando un cerchio e ritagliare i triangoli per fare i cornetti, farcirli con quello che preferite, usato prosciutto cotto, funghi, olive, salamella, mortadella.
  • Arrotolare i triangoli e formare i cornettini. Spennellarli con un uovo battuto e infornarli a 180 per 15 minuti o fino a doratura.

Foto

Cornetti al Philadelphia, foto 1Cornetti al Philadelphia, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
8 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Cornetti salati...facilissimi!
Cornetti salati...facilissimi!
8 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfizioseCosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota