Petitchef

Cotechino in crosta di pizza o pane

Si possono fare delle gustosissime varianti; si possono adoperare diversi tipi di pasta.
Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare il cotechino, togliere la pelle quando è ancora caldo.
  • Lasciarlo raffreddare e avvolgerlo nella pasta, stesa dello spessore desiderato.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 ° fino a che diventa dorato.
  • Potrebbe essere un antipasto, o con un robusto contorno, anche un secondo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Cotechino in crosta di pizza o pane, foto 1
Cotechino in crosta di pizza o pane, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pull apart pizza - ricetta inglese
Pull apart pizza - ricetta inglese
12 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cotechino e purè in crosta
Cotechino e purè in crosta
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cotechino e lenticchie nel pane.
Cotechino e lenticchie nel pane.
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Cotechino e fagioli al sugo
Cotechino e fagioli al sugo
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Le castagne, Gustoso pane dei poveri Le castagne, Gustoso pane dei poveri

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota