Petitchef

Cotechino in crosta di pizza o pane

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
Si possono fare delle gustosissime varianti; si possono adoperare diversi tipi di pasta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di pasta da pane

Preparazione

  • Lessare il cotechino, togliere la pelle quando è ancora caldo.
  • Lasciarlo raffreddare e avvolgerlo nella pasta, stesa dello spessore desiderato.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 ° fino a che diventa dorato.
  • Potrebbe essere un antipasto, o con un robusto contorno, anche un secondo.

Foto

Cotechino in crosta di pizza o pane, foto 1Cotechino in crosta di pizza o pane, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cotechino e purè in crosta
Cotechino e purè in crosta
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cotechino e lenticchie nel pane.
Cotechino e lenticchie nel pane.
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Waffle pizza
Waffle pizza
4 porzioni
34 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota