Petitchef

CIAMBELLA BANANA LIME E PAPAYA

Portata principale
3 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Schiacciare le banane e bagnarle con il succo di mezzo limone. Tagliare la frutta disidratata a dadini e bagnarli con il bicchierino di liquore.
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale. A parte montare i tuorli con lo zucchero a spuma, unire il burro fuso tiepido, la bustina di the, la farina ed il lievito setacciati.
  • Infine le banane schiacciate, la frutta disidratata con tutto il liquore. Per ultimo gli albumi montati a neve ben soda mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per non smontarli.
  • Cuocere a 180° dopo aver livellato in uno stampo imburrato e spolverato di pangrattato per circa 45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CIAMBELLA BANANA LIME E PAPAYA, foto 1
CIAMBELLA BANANA LIME E PAPAYA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
8 porzioni
47 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota