Ciambella banana lime e papaya

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Schiacciare le banane e bagnarle con il succo di mezzo limone. Tagliare la frutta disidratata a dadini e bagnarli con il bicchierino di liquore.
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale. A parte montare i tuorli con lo zucchero a spuma, unire il burro fuso tiepido, la bustina di the, la farina ed il lievito setacciati.
  • Infine le banane schiacciate, la frutta disidratata con tutto il liquore. Per ultimo gli albumi montati a neve ben soda mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per non smontarli.
  • Cuocere a 180° dopo aver livellato in uno stampo imburrato e spolverato di pangrattato per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: