Petitchef

Ciambella banana lime e papaya

Portata principale
3 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

120 g zucchero

1 pizzico di sale

80 g di burro

1 bicchierino di liquore

4 banane mature

succo di mezzo limone

300 g farina 00

1 bustina di the alla vaniglia

1 bustina di lievito

70 g papaya disidratata

70 g lime disidratato

Preparazione

  • Schiacciare le banane e bagnarle con il succo di mezzo limone. Tagliare la frutta disidratata a dadini e bagnarli con il bicchierino di liquore.
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale. A parte montare i tuorli con lo zucchero a spuma, unire il burro fuso tiepido, la bustina di the, la farina ed il lievito setacciati.
  • Infine le banane schiacciate, la frutta disidratata con tutto il liquore. Per ultimo gli albumi montati a neve ben soda mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per non smontarli.
  • Cuocere a 180° dopo aver livellato in uno stampo imburrato e spolverato di pangrattato per circa 45 minuti.

Foto

CIAMBELLA BANANA LIME E PAPAYA, foto 1
CIAMBELLA BANANA LIME E PAPAYA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ciambella di banana ed uvetta
Ciambella di banana ed uvetta
4 porzioni
1h10m
media
3.4 / 5
Ricetta Ciambella banana e frutti di bosco
Ciambella banana e frutti di bosco
4 porzioni
2h30m
media
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota