Ciambella speziata arancia e banana
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.04Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale.
- Schiacciare le banane con la forchetta unire il succo di arancia con tutta la polpa.
- Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire le banane e la polpa di arancia e mescolare bene con il mestolo, poi unire l'olio, il cointreau, gli aromi, farine setacciate e lievito.
- Infine gli albumi montati a neve fermissima. Mettere in tortiera imburrata e spolverato di pangrattato.
- Cuocere in forno a 180° per circa 40' facendo prova stecchino.
- O in fornetto a fuoco medio alto per qualche min ed a fuoco medio basso per circa 1 oretta..sempre verificando la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
- Carboidrati: 85.8g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 32.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta