Ciambella speziata arancia e banana

Stuzzicherie
facile
1 h 10 m
427 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.04 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale.
  • Schiacciare le banane con la forchetta unire il succo di arancia con tutta la polpa.
  • Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire le banane e la polpa di arancia e mescolare bene con il mestolo, poi unire l'olio, il cointreau, gli aromi, farine setacciate e lievito.
  • Infine gli albumi montati a neve fermissima. Mettere in tortiera imburrata e spolverato di pangrattato.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 40' facendo prova stecchino.
  • O in fornetto a fuoco medio alto per qualche min ed a fuoco medio basso per circa 1 oretta..sempre verificando la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
  • Carboidrati: 85.8g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 32.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Senza lattosio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: