Petitchef

Chutney di pere e zenzero

Un ottimo chutney per accompagnare i formaggi. Servite il tutto come antipasto!
Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelare e tagliare a pezzetti la frutta. Tritare la cipolla e grattugiare lo zenzero fresco.
  • Versare in una pentola l'aceto di mele, il succo di limone e le spezie.
  • Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
  • A questo punto versare tutti gli altri ingredienti e cuocere a fuoco basso finchè la frutta non si sarà ammorbidita e i liquidi non saranno quasi del tutto evaporati.
  • Lasciar raffreddare e versare poi nei vasetti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chutney di zucca e zenzero
Chutney di zucca e zenzero
5 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Chutney zucca e zenzero
Chutney zucca e zenzero
6 porzioni
1 h 20 m
media
3.3 / 5
Ricetta Chutney di pomodoro
Chutney di pomodoro
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota