Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero
Stuzzicherie
facile
50 min
140 Kcal

Un ottimo chutney per accompagnare i formaggi. Servite il tutto come antipasto!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.44 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pelare e tagliare a pezzetti la frutta. Tritare la cipolla e grattugiare lo zenzero fresco.
  • Versare in una pentola l'aceto di mele, il succo di limone e le spezie.
  • Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
  • A questo punto versare tutti gli altri ingredienti e cuocere a fuoco basso finchè la frutta non si sarà ammorbidita e i liquidi non saranno quasi del tutto evaporati.
  • Lasciar raffreddare e versare poi nei vasetti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 23.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLo81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: