Chutney di pere e zenzero

Un ottimo chutney per accompagnare i formaggi. Servite il tutto come antipasto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.44Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pelare e tagliare a pezzetti la frutta. Tritare la cipolla e grattugiare lo zenzero fresco.
- Versare in una pentola l'aceto di mele, il succo di limone e le spezie.
- Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
- A questo punto versare tutti gli altri ingredienti e cuocere a fuoco basso finchè la frutta non si sarà ammorbidita e i liquidi non saranno quasi del tutto evaporati.
- Lasciar raffreddare e versare poi nei vasetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
- Carboidrati: 27.3g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 23.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta