Petitchef

Cheesecake salato con crema ai broccoli e mascarpone

Altro
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

base :

farcia :

Preparazione

  • Tappa 1 - Cheesecake salato con crema ai broccoli e mascarpone
    In una ciotola amalgamate bene il burro con le fette biscottate e il mascarpone e formate la base del cheesecake in uno stampo apribile foderato di carta forno del diametro di 26cm.
  • In un'altra ciotola sbattete il mascarpone con il philadelphia, le uova, il formaggio, il sale e il pepe e poi incorporate le cimette ben sgocciolate.
  • Versate la farcia sulla base livellando bene e infornate a 180° per 30-35 minuti. Tolta dal forno messa a raffreddare sulla"griglia raffredda dolci Pedrini" e poi servita a fette.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake salato alle zucchine
Cheesecake salato alle zucchine
6 porzioni
1 h 10 m
media
4 / 5
Ricetta Cheesecake salato agli asparagi
Cheesecake salato agli asparagi
5 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota