Petitchef

Pandoro farcito con crema al mascarpone

Dessert
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare la crema montando a crema 1 uovo e 1 tuorlo con lo zucchero, unire il mascarpone e il rum e amalgamare bene il tutto.
  • Tagliare a fette orizzontali il pandoro in modo da ottenere almeno 6 stelle.
  • Spalmare ogni stella con la crema di mascarpone e ricomporre il pandoro.
  • Terminare con la decorazione di MMF e spolverare con zucchero a velo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota