Petitchef

Pandoro farcito con crema al mascarpone

Dessert
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare la crema montando a crema 1 uovo e 1 tuorlo con lo zucchero, unire il mascarpone e il rum e amalgamare bene il tutto.
  • Tagliare a fette orizzontali il pandoro in modo da ottenere almeno 6 stelle.
  • Spalmare ogni stella con la crema di mascarpone e ricomporre il pandoro.
  • Terminare con la decorazione di MMF e spolverare con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota