Petitchef

BULGARIA:TARATOR

Degustate questo tarator con un bicchiere di vino rosso carnoso e fruttato. È consumata in Bulgaria come insalata in accompagnamento del piatto principale.

Altro
4 porzioni
2 ore
facile
81 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.59 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in mixer i cetrioli,l'aglio-l'acqua-yogurt.
  • Mettere in una scodella ,aggiungendo l'aneto , mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno e mettere in frigo per 2 ore.
  • Prima di servire cospargere di mandorle triturate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Calorie: 81Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
10 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota