Bulgaria:tarator

Degustate questo tarator con un bicchiere di vino rosso carnoso e fruttato. È consumata in Bulgaria come insalata in accompagnamento del piatto principale.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
- Mettere in mixer i cetrioli,l'aglio-l'acqua-yogurt.
- Mettere in una scodella ,aggiungendo l'aneto , mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno e mettere in frigo per 2 ore.
- Prima di servire cospargere di mandorle triturate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 81Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta