Bulgaria:tarator

Bulgaria:tarator
Altro
facile
2 ore
81 Kcal

Degustate questo tarator con un bicchiere di vino rosso carnoso e fruttato. È consumata in Bulgaria come insalata in accompagnamento del piatto principale.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.59 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in mixer i cetrioli,l'aglio-l'acqua-yogurt.
  • Mettere in una scodella ,aggiungendo l'aneto , mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno e mettere in frigo per 2 ore.
  • Prima di servire cospargere di mandorle triturate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 81Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
caravaggioCaravaggio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: