Petitchef

MELENZANINE "AMMUTTUNATE"

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare a bastoncini piccoli il formaggio e l'aglio. Come dalla foto togliere la buccia delle melanzane solo in parte e praticare dei tagli.
  • Dentro inserire il formaggio, l'aglio e le foglie di menta, alternandoli a vostro piacere. Mettere sull'apertura un pò si sale e se piace del pepe.
  • Soffriggere per qualche minuto le melanzane in un pò d'olio d'oliva. Ricoprire con la salsa di pomodoro, cuocere mescolando di tanto in tanto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

MELENZANINE AMMUTTUNATE
MELENZANINE AMMUTTUNATE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota