Petitchef

Tabulè siciliano

Portata principale
6 porzioni
20 min
facile
Tabulè siciliano

Ingredienti

6

Preparazione

  • Versare il cuscus in un contenitore, unire ad esso 300 ml di acqua bollente, del sale, aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare.
    Tritare poi basilico e prezzemolo ed unire al succo di limone.
    Versare questi insieme al cuscus e continuare a mescolare con una forchetta, in modo da rendere il tutto il più possibile uniforme.
    A parte, tagliare a pezzi piccoli il tonno, il peperone, i pomodori, il sedano e incorporare infine al cuscus.
    Lasciare raffreddare e servire anche, con l'aiuto di una formina, formare dei piccoli tortini.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tabulé con verdure e tonno
Tabulé con verdure e tonno
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tabule? di bulgur e pomodori
Tabule? di bulgur e pomodori
2 porzioni
48 min
facile
4 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Tabulé, la ricetta per l'estate
Tabulé, la ricetta per l'estate
6 porzioni
3 ore
facile
5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota