Tabulè siciliano

Come preparare il Tabulè siciliano? Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
6
Preparazione
- Versare il cuscus in un contenitore, unire ad esso 300 ml di acqua bollente, del sale, aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare.
i. - Tritare poi basilico e prezzemolo ed unire al succo di limone. Versare questi insieme al cuscus e continuare a mescolare con una forchetta, in modo da rendere il tutto il più possibile uniforme.
- A parte, tagliare a pezzi piccoli il tonno, il peperone, i pomodori, il sedano e incorporare infine al cuscus.
- Lasciare raffreddare e servire anche, con l'aiuto di una formina, formare dei piccoli tortini
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 10g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta