Petitchef

Tabulè siciliano

Tabulè siciliano
Portata principale
6 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Versare il cuscus in un contenitore, unire ad esso 300 ml di acqua bollente, del sale, aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare.
    Tritare poi basilico e prezzemolo ed unire al succo di limone.
    Versare questi insieme al cuscus e continuare a mescolare con una forchetta, in modo da rendere il tutto il più possibile uniforme.
    A parte, tagliare a pezzi piccoli il tonno, il peperone, i pomodori, il sedano e incorporare infine al cuscus.
    Lasciare raffreddare e servire anche, con l'aiuto di una formina, formare dei piccoli tortini.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota