Tabulè siciliano

Tabulè siciliano
Portata principale
facile
20 min
207 Kcal

Come preparare il Tabulè siciliano? Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

6

Preparazione

  • Versare il cuscus in un contenitore, unire ad esso 300 ml di acqua bollente, del sale, aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare.
    i.
  • Tritare poi basilico e prezzemolo ed unire al succo di limone. Versare questi insieme al cuscus e continuare a mescolare con una forchetta, in modo da rendere il tutto il più possibile uniforme.
  • A parte, tagliare a pezzi piccoli il tonno, il peperone, i pomodori, il sedano e incorporare infine al cuscus.
  • Lasciare raffreddare e servire anche, con l'aiuto di una formina, formare dei piccoli tortini

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: