Petitchef

Mani di fata

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
292 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.01 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia circa 3mm formando un rettangolo o un quadrato con un lato di circa 30 cm l'altro anche più lungo. Cospargere di zucchero da entrambi i lati.
  • Portare gli estremi del lato da 30 cm verso il centro, poi di nuovo gli estremi verso il centro.
  • Unire i due lati formano una sorta di rotolo.
  • Con un coltello ben affilato affettare il rotolo.
  • Le fette dovrebbero avere lo spessore di 1 cm circa, sembrano tanti cuori.
  • Cospargerli di zucchero appiattendo anche un pò.
  • Disporli sulla teglia foderta di carta forno.
  • Metterli in frigo per circa 30 minuti.
  • Cuocere in forno a 220° già caldo.
  • A metà cottura, circa 5 minuti, capovolgere le mani di fata.
  • Lo zucchero caramella e rischiate di bruciare il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 



Articoli correlati

Un blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di Farina Un blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di Farina

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota