Mani di fata

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.01Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Stendere la pasta sfoglia circa 3mm formando un rettangolo o un quadrato con un lato di circa 30 cm l'altro anche più lungo. Cospargere di zucchero da entrambi i lati.
- Portare gli estremi del lato da 30 cm verso il centro, poi di nuovo gli estremi verso il centro.
- Unire i due lati formano una sorta di rotolo.
- Con un coltello ben affilato affettare il rotolo.
- Le fette dovrebbero avere lo spessore di 1 cm circa, sembrano tanti cuori.
- Cospargerli di zucchero appiattendo anche un pò.
- Disporli sulla teglia foderta di carta forno.
- Metterli in frigo per circa 30 minuti.
- Cuocere in forno a 220° già caldo.
- A metà cottura, circa 5 minuti, capovolgere le mani di fata.
- Lo zucchero caramella e rischiate di bruciare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 24g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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