Petitchef

Trionfo al cioccolato

Dessert
6 porzioni
20 min
45 min
facile
Per gli amanti del cioccolato ecco una ricetta della torta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per la base:

200 g di burro

300 g di zucchero


330 g di farina oo

6-7 cucchiai di latte

50 g di cacao amaro

1-2 cucchiaini di caffè liofilizzato

1 piz di sale

1 bustina di lievito in polvere per dolci

un goccio di rhum


Farcia:

crema di nocciole spalmabile

panna

copertura del dolce

Crema di nocciole spalmabile

panna

confettini decorati

Preparazione

  • Sbattere il burro in un mixer, aggiungere lo zucchero dopo, fare bene per incorporare.
    Aggiungere le uova una alla volta e un pizzico di sale.
    Setacciate insieme la farina, il cacao, il caffè istantaneo, e il lievito.
  • Aggiungere il burro, lo zucchero e le uova al composto di farina un cucchiaio alla volta, intervallati con il latte, e, infine, un pizzico di rum.
    Versare in due stampi per dolci 22 centimetri, imburrati e infarinati, livellare la superficie e infornare a 160 gradi per 30-35 minuti.
  • Una volta cotti, fresco e fatto due torte, mettere la crema fredda in frigo, stendere la crema di nocciole su uno di essi e poi la panna montata.
    Con l'altra torta.
  • Per la progettazione definitiva, espandere la parte superiore con l'altra crema spalmabile, quindi smussare i bordi con la crema.
    Per decorare i bordi della torta ho messo un po 'di crema di crema alla nocciola e decorato con una borsa-un-sacchetto con beccuccio per band striati.
  • Spolverate la parte superiore con glitter e decorato con ciuffi con gli stessi bordi della crema.
    Prima di servire questa torta, è meglio che sia un po 'in frigo.
  • Come avrete notato, cuocere in due pentole, l'impasto è molto sensibile alla roba che dovrebbe essere tagliato e si potrebbe rischiare di rovinare una pausa
  • E 'anche una camera dolce senza ripieno, ma almeno per me per aumentare di poco zucchero, in quanto la presenza di cacao.
    Se volete, potete cuocere la torta in padella su un unico 26-28 cm di diametro, cucina con forno ventilato a 180 ° per 45 minuti.

Foto

Trionfo al cioccolato, foto 1
Trionfo al cioccolato, foto 2

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