Petitchef

Mini kebab

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
media
un gusto orientale fatto in casa

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr. carne macinata

3 cucchiaini di miele

1 pizzico di zenzero




sale

1 bicchiere di succo d'arancia

200 gr. di cous cous

una decina di mandorle.

Preparazione

  • Avvolgere la carne macinata intorno agli stecchini e lasciarli in una marinata composta da: miele, zenzero, cumino, curcuma, origano, sale, succo d'arancia.

    Scaldare una piastra o una padella antiaderente e farli cuocere. Preparare il cous cous come è scritto sulla confezione e arricchirlo di mandorle sminuzzate.

Domande:




Commenti dei membri:

15/09/2012

E si

(0) (0) Abuso
21/04/2012

Ma che idea carina!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mini pandoro senza burro
Mini pandoro senza burro
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Mini kebab di pollo al sesamo
Mini kebab di pollo al sesamo
6 porzioni
1h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Mini croissants prosciutto e formaggio
Mini croissants prosciutto e formaggio
6 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota