Mini kebab

un gusto orientale fatto in casa
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.93Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Avvolgere la carne macinata intorno agli stecchini e lasciarli in una marinata composta da: miele, zenzero, cumino, curcuma, origano, sale, succo d'arancia.
Scaldare una piastra o una padella antiaderente e farli cuocere. Preparare il cous cous come è scritto sulla confezione e arricchirlo di mandorle sminuzzate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 35.7g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: