Mini kebab

Mini kebab
Portata principale
media
1 ora
375 Kcal

un gusto orientale fatto in casa

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.93 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Avvolgere la carne macinata intorno agli stecchini e lasciarli in una marinata composta da: miele, zenzero, cumino, curcuma, origano, sale, succo d'arancia.

    Scaldare una piastra o una padella antiaderente e farli cuocere. Preparare il cous cous come è scritto sulla confezione e arricchirlo di mandorle sminuzzate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 35.6g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza lattosio
Senza uova
MMerincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E si

abuso

anonymous

Ma che idea carina!

abuso