Cioccolatini bicolore

Una ricetta semplicissima per preparare sfiziosi cioccolatini a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa3 min
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, riempite per metà gli stampini e ponete in frigo 15 minuti.
- Sciogliete ora il cioccolato bianco, riprendete lo stampino dal frigo e riempite fino all'orlo.
- Rimettete in frigo per qualche ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 22.9g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 21.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
golosoni
Petiti chef sei grande che buoni li devo fareeee grazie per le tue ricette ke ci dai ogni giorno sei ingamba smak
Vota questa ricetta