Petitchef

CIOCCOLATINI BICOLORE

Una ricetta semplicissima per preparare sfiziosi cioccolatini a casa

Dessert
4 porzioni
20 min
3 min
media
219 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.12 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, riempite per metà gli stampini e ponete in frigo 15 minuti.
  • Sciogliete ora il cioccolato bianco, riprendete lo stampino dal frigo e riempite fino all'orlo.
  • Rimettete in frigo per qualche ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 22.9g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 21.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

golosoni, 20/06/2010

Petiti chef sei grande che buoni li devo fareeee grazie per le tue ricette ke ci dai ogni giorno sei ingamba smak

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota