Cioccolatini bicolore

CIOCCOLATINI BICOLORE
Dessert
media
23 min
219 Kcal

Una ricetta semplicissima per preparare sfiziosi cioccolatini a casa

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.12 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Tempo di attesa3 min
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, riempite per metà gli stampini e ponete in frigo 15 minuti.
  • Sciogliete ora il cioccolato bianco, riprendete lo stampino dal frigo e riempite fino all'orlo.
  • Rimettete in frigo per qualche ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 22.9g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 21.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

golosoni

Petiti chef sei grande che buoni li devo fareeee grazie per le tue ricette ke ci dai ogni giorno sei ingamba smak

abuso