Petitchef

Treccia di Pan Brioche ripiena

Ai destini che si intrecciano dedico un pan brioche caldo come il sole!
Altro
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

per il ripieno:

Preparazione

  • Create una fontana con la farina. Al centro sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete l'olio, lo zucchero, il sale e l'uovo intero. Incorporate man mano tutta la farina, deve risultare un impasto morbido. Fate lievitare al caldo 1 ora.
  • Nel frattempo frullate i wurstel e l'asiago.Quando l'impasto sarà pronto spianatelo a forma di rettangolo e tagliatelo in tre fasce.
  • All'interno di ogni fascia mettete il trito di wurstel e asiago e chiudete a cilindro, sigillando i tre pezzi per bene,formate con i tre cilindri una treccia ben salda.
  • Rimettetela a crescere per un ora in una teglia da plumcake rivestita di carta da forno.
  • Preriscaldate il forno a 180° e prima di infornarla spennellatela con il rosso d'uovo, dopo 30 minuti sfornatela e prima di tagliarla lasciatela.raffreddare.

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