Ancora natale con la torta di mele di donna hay
vota adesso
Ingredienti
4
Per il topping:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura50 min
- Accendete il forno a 170 gradi, poi montate a crema con la frusta da pasticcere il burro con lo zucchero e la cannella. Poi aggiungeteci un uovo alla volta amalgamando dopo ogni uovo.
- A questo punto setacciate la farina con il lievito ed incorporatela al composto ed infine mettete anche il latte.
- Rivestite di carta da forno uno stampo da 22 cm e versateci la crema ottenuta, poi spaccate a metà le vostre meline, privatele del torsolo, sbucciatale ed incidetele facendo fettine sottili ma lasciandole intere.
- Adagiatele sulla torta e spolveratela con il mix di zucchero e cannella. Cuocete in forno a 170 gradi per 50 minuti circa.
- Poi tirate appena fuori la torta, spennellatela con la confettura e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta