Biscotti milano

Biscotti Milano
Dessert
media
25 min

Ingredienti

8

Ingredients (per circa 20 biscotti):

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mescola il burro con lo zucchero a velo sino a formare una crema. Aggiungi i bianchi d'uovo (uno alla volta) mescolando bene.
    Aggiungi la vanillina, l'estratto di limone e la farina.
    Inserisci l'impasto in una siringa da pasticcere con beccuccio liscio di 2 cm.
    Con la siringa distribuisci l'impasto a forma di cerchio.
    Inforna per circa 10 minuti a 180.
    Mentre i biscotti si raffreddano prepara il ripieno.
    Riscalda la panna, aggiugi il cioccolato a pezzi e fallo fondere. Togli dal fuoco, aggioungi la buccia crattuggiata dell'arancia e mescola bene.
    Prendi un biscotto, stendi uno strato di crema e chiudi con un altro biscotto.
    Ripeti fino ad esarimento biscotti.

    Lascia che il cioccolato indurisca e servi.

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Speciali favolosi, in pratica buonisssiiimi

abuso
vickyart

vickyart


abuso