Biscotti milano

Ingredienti
8
Ingredients (per circa 20 biscotti):
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mescola il burro con lo zucchero a velo sino a formare una crema. Aggiungi i bianchi d'uovo (uno alla volta) mescolando bene.
Aggiungi la vanillina, l'estratto di limone e la farina.
Inserisci l'impasto in una siringa da pasticcere con beccuccio liscio di 2 cm.
Con la siringa distribuisci l'impasto a forma di cerchio.
Inforna per circa 10 minuti a 180.
Mentre i biscotti si raffreddano prepara il ripieno.
Riscalda la panna, aggiugi il cioccolato a pezzi e fallo fondere. Togli dal fuoco, aggioungi la buccia crattuggiata dell'arancia e mescola bene.
Prendi un biscotto, stendi uno strato di crema e chiudi con un altro biscotto.
Ripeti fino ad esarimento biscotti.
Lascia che il cioccolato indurisca e servi.
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