Biscotti di reims

vota adesso
Biscotti di Reims
Dessert
facile
1 giorno 6 h 20 m

Un'antica ricetta che arriva dal Nord della Francia

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 giorno 6 h
Cottura20 min
  • Lavorare a bagnomaria i tuorli con lo zucchero; aggiungere, poi, anche gli albumi, battuti a neve con un pizzico modesto di sale, e continuare a battere il composto fino a renderlo gonfio e omogeneo.
  • A questo punto, incorporare alla crema la farina, mista alla vanillina, spargendo a manciate o setacciare.
  • Distribuire il composto su fogli di carta da forno con una siringa da pasticciere munito di bocchetta liscia, formando dei bastoncini.
  • Mettere i biscotti in forno preriscaldato a 160 gradi fino a quando inizieranno a dorarsi.
  • Appena pronti, cospargere abbondantemente di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: