Petitchef

Biscotti di Reims

Un'antica ricetta che arriva dal Nord della Francia
Dessert
4 porzioni
1 day 6 h
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare a bagnomaria i tuorli con lo zucchero; aggiungere, poi, anche gli albumi, battuti a neve con un pizzico modesto di sale, e continuare a battere il composto fino a renderlo gonfio e omogeneo.
  • A questo punto, incorporare alla crema la farina, mista alla vanillina, spargendo a manciate o setacciare.
  • Distribuire il composto su fogli di carta da forno con una siringa da pasticciere munito di bocchetta liscia, formando dei bastoncini.
  • Mettere i biscotti in forno preriscaldato a 160 gradi fino a quando inizieranno a dorarsi.
  • Appena pronti, cospargere abbondantemente di zucchero a velo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota