Biscotti leggeri da the di pellegrino artusi

Altro
facile
35 min
497 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una terrina setacciate la farina e la fecola di patate.
  • Mescolate e aggiungete lo zucchero ed in seguito il burro e l'albume.
  • Mescolate bene e se sentite che l'impasto è troppo consistente fate leggermente intiepidire il latte e versatene poco alla volta.
  • Aiutandovi con un mattarello stendete l'impasto e con dei coppapasta date forma ai vostri biscottini.
  • Accendete il forno a 170° ed infornate su una teglia ricoperta da carta da forno per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 76.6g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 21.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: