Biscotti garibaldi e revisionismo storico
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.56Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mescolare la farina con lo zucchero a velo, un pizzico di sale, una puntina di lievito e l'uvetta. Aggiungere il burro morbido, 1 uovo intero e 1 albume. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Foderare una teglia con carta forno. Adagiarvi sopra l'impasto diviso in tre strisce. Ricoprire con un altro foglio di carta forno e spianarli con il mattarello a mm6-7. Mettere in frigo per due ore senza togliere la carta. Dopo due ore, toglierli dal frigo e rimuovere la carta. Spennellarli con l'uovo e infornare, sotto la metà del forno, a 180° per 20 minuti. Tagliare in gallette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
- Carboidrati: 78g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 40.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta