Biscotti garibaldi e revisionismo storico

vota adesso
Biscotti Garibaldi e revisionismo storico
Altro
facile
30 min
556 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.56 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mescolare la farina con lo zucchero a velo, un pizzico di sale, una puntina di lievito e l'uvetta. Aggiungere il burro morbido, 1 uovo intero e 1 albume. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Foderare una teglia con carta forno. Adagiarvi sopra l'impasto diviso in tre strisce. Ricoprire con un altro foglio di carta forno e spianarli con il mattarello a mm6-7. Mettere in frigo per due ore senza togliere la carta. Dopo due ore, toglierli dal frigo e rimuovere la carta. Spennellarli con l'uovo e infornare, sotto la metà del forno, a 180° per 20 minuti. Tagliare in gallette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 78g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 40.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGiu&Cat

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: