Biscotti al cioccolato e peperoncino

Stuzzicherie
facile
40 min
547 Kcal

Croccanti fuori e morbidi dentro, questi biscotti sono assolutamente sublimi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavoriamo, con uno sbattitore elettrico il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Aggiungiamo, sempre mescolando l'uovo e poi la farina setacciata con il cacao amaro, il sale e il lievito e il latte necessario per ottenere un impasto omogene.
  • Infine uniamo il cioccolato e il peperoncino e mescoliamo con un cucchiaio.
  • Con l'aiuto di due cucchiaini lasciamo cadere un po' d'impasto su una teglia coperta di carta forno, formiamo dei dischetti alti almeno 1,5cm e del diametro di 4cm.
  • Inforniamo a 180° per circa 15-20 minuti, la superficie deve risultare croccante.
    Lasciamo raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 62.7g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 33.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: