Biscotti al cioccolato e peperoncino
Croccanti fuori e morbidi dentro, questi biscotti sono assolutamente sublimi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavoriamo, con uno sbattitore elettrico il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
- Aggiungiamo, sempre mescolando l'uovo e poi la farina setacciata con il cacao amaro, il sale e il lievito e il latte necessario per ottenere un impasto omogene.
- Infine uniamo il cioccolato e il peperoncino e mescoliamo con un cucchiaio.
- Con l'aiuto di due cucchiaini lasciamo cadere un po' d'impasto su una teglia coperta di carta forno, formiamo dei dischetti alti almeno 1,5cm e del diametro di 4cm.
- Inforniamo a 180° per circa 15-20 minuti, la superficie deve risultare croccante.
Lasciamo raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 62.7g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 33.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta