Petitchef

Biscotti al cioccolato e peperoncino

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Croccanti fuori e morbidi dentro, questi biscotti sono assolutamente sublimi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di burro morbido

100 g di zucchero


150 g di farina

2 cucchiai di cacao amaro

4 cucchiai di latte circa

50 g di cioccolato fondente tritato

peperoncino finemente tritato

1 pizzico di sale

2 cucchiaini di lievito in polvere

Preparazione

  • Lavoriamo, con uno sbattitore elettrico il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Aggiungiamo, sempre mescolando l'uovo e poi la farina setacciata con il cacao amaro, il sale e il lievito e il latte necessario per ottenere un impasto omogene.
  • Infine uniamo il cioccolato e il peperoncino e mescoliamo con un cucchiaio.
  • Con l'aiuto di due cucchiaini lasciamo cadere un po' d'impasto su una teglia coperta di carta forno, formiamo dei dischetti alti almeno 1,5cm e del diametro di 4cm.
  • Inforniamo a 180° per circa 15-20 minuti, la superficie deve risultare croccante.
    Lasciamo raffreddare.

Foto

Biscotti al Cioccolato e Peperoncino, foto 1Biscotti al Cioccolato e Peperoncino, foto 2Biscotti al Cioccolato e Peperoncino, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota