Biscotti leggeri con farina integrale e gocce di cioccolato
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mescolare le farine con lo zucchero.
- Unire l'olio, la cannella ed il lievito.
- Aggiungere qualche cucchiaiata di latte, fino a quando otterrete un impasto morbido, della stessa consistenza di una pasta frolla.
- Quindi aggiungere anche il cioccolato tagliato a pezzetti
- Mettere l'impasto 20 minuti in frigorifero.
Stenderlo con il mattarello e ritagliare i biscotti. - Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Appena sfornati....buonissimi. io ho aggiunto un uovo!!!
anonymous
Adesso li preparo!
anonymous
Sembrano leggeri ma allo stesso tempo gustosi! li proverò!
anonymous
Li provero' di sicuro ,grazie
P
Polvere di sogni
Buonissimi..sei un genio.. mi ricordano le pagnotte con le gocce di cioccolato anche se più dure;)
Vota questa ricetta