Biscotti leggeri con farina integrale e gocce di cioccolato

Altro
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mescolare le farine con lo zucchero.
  • Unire l'olio, la cannella ed il lievito.
  • Aggiungere qualche cucchiaiata di latte, fino a quando otterrete un impasto morbido, della stessa consistenza di una pasta frolla.
  • Quindi aggiungere anche il cioccolato tagliato a pezzetti
  • Mettere l'impasto 20 minuti in frigorifero.
    Stenderlo con il mattarello e ritagliare i biscotti.
  • Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti

Vota questa ricetta

ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Appena sfornati....buonissimi. io ho aggiunto un uovo!!!

abuso

anonymous

Adesso li preparo!

abuso

anonymous

Sembrano leggeri ma allo stesso tempo gustosi! li proverò!

abuso

anonymous

Li provero' di sicuro ,grazie

abuso

Polvere di sogni

Buonissimi..sei un genio.. mi ricordano le pagnotte con le gocce di cioccolato anche se più dure;)

abuso