Petitchef

Cartizze bisol con biscotti secchi alla ricotta e cocco

Altro
6 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g ricotta

300 g cocco

300 g zucchero


100 g gocce di cioccolato

Preparazione

  • In una ciotola mettiamo assieme il cocco grattugiato con le ricotta, le uova, le gocce di cioccolato e lo zucchero.
  • Mescoliamo per bene,facciam quindi,con le mani,delle palline. Poggiamole su una teglia rivestita di carta forno e appiattiamole leggermente. Inforniamo a 180°per 20 minuti,ed eccoli pronti e deliziosi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota