Petitchef

Cartizze bisol con biscotti secchi alla ricotta e cocco

Altro
6 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola mettiamo assieme il cocco grattugiato con le ricotta, le uova, le gocce di cioccolato e lo zucchero.
  • Mescoliamo per bene,facciam quindi,con le mani,delle palline. Poggiamole su una teglia rivestita di carta forno e appiattiamole leggermente. Inforniamo a 180°per 20 minuti,ed eccoli pronti e deliziosi.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota