Cartizze bisol con biscotti secchi alla ricotta e cocco
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 5.05Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- In una ciotola mettiamo assieme il cocco grattugiato con le ricotta, le uova, le gocce di cioccolato e lo zucchero.
- Mescoliamo per bene,facciam quindi,con le mani,delle palline. Poggiamole su una teglia rivestita di carta forno e appiattiamole leggermente. Inforniamo a 180°per 20 minuti,ed eccoli pronti e deliziosi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 22.6g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 60.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta