Cartizze bisol con biscotti secchi alla ricotta e cocco

vota adesso
Cartizze Bisol con biscotti secchi alla ricotta e cocco
Altro
facile
55 min
590 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.05 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • In una ciotola mettiamo assieme il cocco grattugiato con le ricotta, le uova, le gocce di cioccolato e lo zucchero.
  • Mescoliamo per bene,facciam quindi,con le mani,delle palline. Poggiamole su una teglia rivestita di carta forno e appiattiamole leggermente. Inforniamo a 180°per 20 minuti,ed eccoli pronti e deliziosi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 60.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegetariano
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: