Biscotti alla vaniglia
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.55Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendete una ciotola e mescolate farina, sale e lievito. Mettete nel mixer il burro con lo zucchero, aggiungete 1 uovo e 1 cucchiaio di estratto di vaniglia e frullate il tutto.
- Unite il mix di farina e impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi ponetela in frigorifero per una ora.
- Togliete il composto dal frigo e fatelo riposare per 10 minuti. Infarinate la spianatoia e stendete la pasta con un mattarello infarinato.
- Formate una sfoglia dello spessore di 1 cm. e poi ricavate biscottini usando degli stampi per biscotti.
- Spolverizzate i biscotti con lo zucchero semolato e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
- Appena saranno dorati, sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 64.6g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!