Vino all'arancia,cannella e anicestellato

vota adesso
Drink
facile
30 min
1140 Kcal

Niente di come un delizioso vino pouraccompagner un delizioso pasto!!

Ingredienti

6
Costo stimato: 32.99 (5.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Spremere le arance e mettere la loro sostanza in una pentola con lo zucchero, riscaldare ed abbassare sciogliere lo zucchero a temperatura molti morbidi.
  • Senza fare bollire, aggiungere la polvere di cannella, lo anicestellato, la coda di scanalarono e la vaniglia tagliata in due, estinguere il gas.
  • Lasciare raffreddarsi. Versare lo sciroppo in una caraffa insieme alle spezie ed i grani contenuti nel baccello di vaniglia, versare il vino.
  • Lasciare in infusione per una notte o due, in frigorifero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1140Kcal
  • Carboidrati: 78.9g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 33.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1410g)
Vegetariano
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: