Vino all'arancia,cannella e anicestellato
vota adesso
Niente di come un delizioso vino pouraccompagner un delizioso pasto!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 32.99Euros€ (5.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Spremere le arance e mettere la loro sostanza in una pentola con lo zucchero, riscaldare ed abbassare sciogliere lo zucchero a temperatura molti morbidi.
- Senza fare bollire, aggiungere la polvere di cannella, lo anicestellato, la coda di scanalarono e la vaniglia tagliata in due, estinguere il gas.
- Lasciare raffreddarsi. Versare lo sciroppo in una caraffa insieme alle spezie ed i grani contenuti nel baccello di vaniglia, versare il vino.
- Lasciare in infusione per una notte o due, in frigorifero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1140Kcal
- Carboidrati: 78.9g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 33.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1410g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta