Biscotti al succo di mandarino

vota adesso
Biscotti al succo di mandarino
Altro
facile
45 min
629 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.84 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una terrina mettere lo zucchero , il sale e la buccia grattugiata del mandarino; aggiungere il burro molto morbido e montare il tutto con una frusta elettrica, in modo da ottenere un composto spumoso.
  • Unire il tuorlo e 1 cucchiaio di farina 00, amalgamare. Aggiungere la farina 00 rimasta, la farina di riso, la cannella e il succo del mandarino lavorare rapidamente.
  • Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 1/2 ora. Stendere la pasta con il matterello, sulla spianatoia leggermente infarinata.
  • In una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore e ritagliare con le formine dei biscotti, o con un bicchiere come nel mio caso, ed infornare su una teglia ricopeta di carta ,a 180° per 12-15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
  • Carboidrati: 73.3g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 28.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: