Petitchef

Biscotti al succo di mandarino

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina mettere lo zucchero , il sale e la buccia grattugiata del mandarino; aggiungere il burro molto morbido e montare il tutto con una frusta elettrica, in modo da ottenere un composto spumoso.
  • Unire il tuorlo e 1 cucchiaio di farina 00, amalgamare. Aggiungere la farina 00 rimasta, la farina di riso, la cannella e il succo del mandarino lavorare rapidamente.
  • Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 1/2 ora. Stendere la pasta con il matterello, sulla spianatoia leggermente infarinata.
  • In una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore e ritagliare con le formine dei biscotti, o con un bicchiere come nel mio caso, ed infornare su una teglia ricopeta di carta ,a 180° per 12-15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con fiocchi di avena
Biscotti con fiocchi di avena
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscotti di riso con bacche di goji
Biscotti di riso con bacche di goji
8 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota