Biscotti al succo di mandarino
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.84Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una terrina mettere lo zucchero , il sale e la buccia grattugiata del mandarino; aggiungere il burro molto morbido e montare il tutto con una frusta elettrica, in modo da ottenere un composto spumoso.
- Unire il tuorlo e 1 cucchiaio di farina 00, amalgamare. Aggiungere la farina 00 rimasta, la farina di riso, la cannella e il succo del mandarino lavorare rapidamente.
- Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 1/2 ora. Stendere la pasta con il matterello, sulla spianatoia leggermente infarinata.
- In una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore e ritagliare con le formine dei biscotti, o con un bicchiere come nel mio caso, ed infornare su una teglia ricopeta di carta ,a 180° per 12-15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 73.3g
- Lipidi: 32.9g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 28.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta