Tortas de aceite, ovvero, incredibili biscotti all'olio di oliva.

Ingredienti
6
Costo stimato: 0.59Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Scaldare il forno a 230°.
- Mescolare in una terrina la farina, il sale e i semi di finocchio.
- Versare in una caraffa 100 ml di olio evo e 100 ml di acqua tiepida.
- Aggiungete lo zucchero e il lievito e mescolare bene. Lasciare riposare per qualche minuto.
- Fare una fossetta al centro della farina e versare lentamente la miscela con il lievito. Usando la forchetta, incorporare a poco a poco tutta la farina prendendola dai bordi e portandola verso il centro.
- Quando inizia a legarsi, lavorare l'impasto con le mani finché non diventi bello liscio.
- Coprire con carta forno una teglia, spolverarla di zucchero a velo. Stendere l'impasto molto sottilmente e con il coppapasta ricavare dei dischetti.
- Disporli nella teglia, spennellarli con l'albume e spolverarli con lo zucchero a velo.
- Cuocerli in forno caldo per 10/12 minuti finché non saranno ben dorati e croccanti. Trasferirli su una retina, spolverarli ancora con un poco di zucchero a velo, raffreddarli .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimi erano anni che cercavo la ricetta grazie
Vota questa ricetta