Tortas de aceite, ovvero, incredibili biscotti all'olio di oliva.

Tortas de aceite, ovvero, incredibili biscotti all'olio di oliva.
Altro
facile
27 min
237 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.59 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura12 min
  • Scaldare il forno a 230°.
  • Mescolare in una terrina la farina, il sale e i semi di finocchio.
  • Versare in una caraffa 100 ml di olio evo e 100 ml di acqua tiepida.
  • Aggiungete lo zucchero e il lievito e mescolare bene. Lasciare riposare per qualche minuto.
  • Fare una fossetta al centro della farina e versare lentamente la miscela con il lievito. Usando la forchetta, incorporare a poco a poco tutta la farina prendendola dai bordi e portandola verso il centro.
  • Quando inizia a legarsi, lavorare l'impasto con le mani finché non diventi bello liscio.
  • Coprire con carta forno una teglia, spolverarla di zucchero a velo. Stendere l'impasto molto sottilmente e con il coppapasta ricavare dei dischetti.
  • Disporli nella teglia, spennellarli con l'albume e spolverarli con lo zucchero a velo.
  • Cuocerli in forno caldo per 10/12 minuti finché non saranno ben dorati e croccanti. Trasferirli su una retina, spolverarli ancora con un poco di zucchero a velo, raffreddarli .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimi erano anni che cercavo la ricetta grazie

abuso