Biscotti cornflakes

Ricetta per dare nuova vita ai corn flakes
Ingredienti
8
Ricette simili
-
Biscotti con cioccolato e smarties
-
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
-
Biscotti viennesi al cioccolato
-
Biscotti spritz
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Preriscaldate il forno a 180.
- Sciogliete il burro a fuoco lento e unitelo allo zucchero, aggiungete di seguito le uova, la farina , i lievito e i corn flakes e amalgamate il tutto delicatamente.
- Lasciate riposare il composto in frigo per circa 30 minuti.
- Predisponete sulla placca del forno l'apposita carta e formate delle piccole palline con l'impasto.
- Mettetele ben distanziate tra loro visto che tenderanno a crescere durante la cottura.
- Infornate il tutto per 10 minuti.
Et voila'...Bon Appetit! - Se avete dei semplici corn flakes potete aggiungere voi all'impasto circa 250 gr di gocce di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
- Carboidrati: 54.2g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 24.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano