Petitchef

Biscotti da tè all'inglese

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di farina

130 gr di zucchero

150 gr di burro

75 gr di farina di mandorle


cioccolato fondente per la finitura

Preparazione

  • Preparazione velocissima: fate una fontana con la farina e la farina di mandorle. Al centro mettete uova, zucchero e burro a pezzetti.
  • Ricordate la vaniglia: essenza, semi di bacca, fialette e polverine varie se non avete altro! Impastate tutto velocemente. Otterrete una palla d'impasto liscia, che dovrà riposare in frigo per una mezzoretta.
  • Adesso vi servirà la sacca da pasticceria oppure la siringa. Fate le forme che preferite.
  • In una parte d'impasto ho aggiunto del cacao e ho fatto delle semplici strisce. Sbizzarritevi! Infornate in forno preriscaldato a 220 °C per almeno 10 minuti o fino a quando i biscotti non saranno ben dorati in superficie.
  • Una volta cotti, fate raffreddare i biscotti. Sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria. Lasciate raffreddare su carta forno fino a quando la cioccolata non si sarà risolidificata.

Foto

Biscotti da tè all'inglese, foto 1
Biscotti da tè all'inglese, foto 2
Biscotti da tè all'inglese, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti all'arancia e cioccolato
Biscotti all'arancia e cioccolato
5 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota