Tritate i pistacchi e il cioccolato bianco con un mortaio fino a ridurli in piccoli pezzetti.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente nell'ordine in cui sono elencati sopra e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aiutandovi con le mani fate delle piccole palline schiacciate e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Mettetele abbastanza distanti l'una dall'altra perché si allargheranno in cottura. Fatto circa 20 biscottini e 2 mega cookies con l'impasto ottenuto.
Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 10/15 minuti, o fino a che i bordi non si scuriscono.
Non vi preoccupate se i biscotti vi sembrano ancora morbidi al loro interno, si induriranno una volta raffreddati.
Sfornate e serviteli accompagnati da un buon thè. Sono perfetti per merenda o colazione!
Noi li abbiamo serviti in una bellissima ciotola bicolore in melammina della linea Small entities realizzata dalla Mebel e disegnata da Marco Maggioni.
Altrimenti potete conservarli riponendoli in una scatola di latta.
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Commenti dei membri:
Gustosissimi