Biscotti al pistacchio e cioccolato bianco

Biscotti al pistacchio e cioccolato bianco
Altro
facile
45 min

Difficile resistere a queste delizie. Provate anche voi questi golosi biscotti al pistacchio e cioccolato bianco, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tritate i pistacchi e il cioccolato bianco con un mortaio fino a ridurli in piccoli pezzetti.
  • Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente nell'ordine in cui sono elencati sopra e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aiutandovi con le mani fate delle piccole palline schiacciate e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Mettetele abbastanza distanti l'una dall'altra perché si allargheranno in cottura. Fatto circa 20 biscottini e 2 mega cookies con l'impasto ottenuto.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 10/15 minuti, o fino a che i bordi non si scuriscono (Non vi preoccupate se i biscotti vi sembrano ancora morbidi al loro interno, si induriranno una volta raffreddati)
  • Sfornate e serviteli accompagnati da un buon thè. Sono perfetti per merenda o colazione!

Vota questa ricetta

Consigli

Noi li abbiamo serviti in una bellissima ciotola bicolore in melammina della linea Small entities realizzata dalla Mebel e disegnata da Marco Maggioni. Altrimenti potete conservarli riponendoli in una scatola di latta.

Attrezzatura da cucina

forno
MMarzyx

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Gustosissimi

abuso