Cookies di valentina gigli
vota adesso
Facili, veloci e profumatissimi, sono quasi finiti!!!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 39.99Euros€ (6.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pre riscaldare il forno a 180° , in una ciotola mescolare i due tipi di zucchero con il burro morbido ed amalgamare con una spatola,aggiungere l'uovo sempre mescolando.
- Poi la farina setacciata con il bicarbonato e la vanillina, continuare ad impastare, infine aggiungere la farina di nocciole e le gocce di cioccolato.
- Ricavare delle palline con un porzionatore da gelato e disporle ben distanziate su una teglia foderata di carta forno.
- Infornare per 12 - 15 minuti saranno pronti quando il bordo sarà colorito.
- Appena sfornati risulteranno morbidi lasciarli raffreddare completamente prima di spostarli, si conservano per diversi giorni ben chiusi in un barattolo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta