Biscotti al grano saraceno e zucchero di canna

Altro
facile
1 ora
858 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.02 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Mettete nel tritatutto i fiocchi d'avena. Lavorate la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungete l'uovo, il latte, il sale, la farina 00, la farina di grano saraceno, i fiocchi di avena tritati e il lievito.
  • Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete una sfoglia alta circa 7 mm e tagliate i biscotti con uno stampino. Spolverizzate con zucchero di canna. Cuocete in forno 180°C per 20/25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 858Kcal
  • Carboidrati: 122.9g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 44.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

....semplicemente SQUISITI!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso