Biscotti al grano saraceno e zucchero di canna
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Mettete nel tritatutto i fiocchi d'avena. Lavorate la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungete l'uovo, il latte, il sale, la farina 00, la farina di grano saraceno, i fiocchi di avena tritati e il lievito.
- Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete una sfoglia alta circa 7 mm e tagliate i biscotti con uno stampino. Spolverizzate con zucchero di canna. Cuocete in forno 180°C per 20/25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 858Kcal
- Carboidrati: 122.9g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 16g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 44.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
....semplicemente SQUISITI!!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta