Biscotti al grano saraceno e zucchero di canna

Molto spesso capita che, se si passeggia dopo un temporale in un campo dove cresce il grano saraceno, si scopre che questo è diventato tutto nero e bruciacchiato; come se una fiamma vi fosse passata sopra, il contadino infatti dice: "È stato colpito dal fulmine!" ma perché è stato colpito? Ora vi racconterò quello che un passerotto mi ha detto una volta, e il passerotto lo ha sentito da un vecchio salice che si trova ancora oggi proprio vicino a un campo di grano saraceno.
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavorare il burro con la frusta insieme allo zucchero,poi aggiungere l'uovo e infine le farine setacciate allo lievito.
- Impastare velocemente,poi formare una palla,avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per almeno 1 ora.
- Riprendere l'impasto e stenderlo con un mattarello,spolverizzarlo con lo zucchero di canna dopodiche' ripassare con il mattarello per far aderire bene lo zucchero.
- Con un tagliapasta (o con la forma che preferite) ritagliare i vostri biscotti.
- Infornare su una teglia coperta di carta forno e cuocere a 180 ° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 34.7g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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