Biscotti al grano saraceno e zucchero di canna

Biscotti al grano saraceno e zucchero di canna
Dessert
facile
40 min
258 Kcal

Molto spesso capita che, se si passeggia dopo un temporale in un campo dove cresce il grano saraceno, si scopre che questo è diventato tutto nero e bruciacchiato; come se una fiamma vi fosse passata sopra, il contadino infatti dice: "È stato colpito dal fulmine!" ma perché è stato colpito? Ora vi racconterò quello che un passerotto mi ha detto una volta, e il passerotto lo ha sentito da un vecchio salice che si trova ancora oggi proprio vicino a un campo di grano saraceno.

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.82 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavorare il burro con la frusta insieme allo zucchero,poi aggiungere l'uovo e infine le farine setacciate allo lievito.
  • Impastare velocemente,poi formare una palla,avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per almeno 1 ora.
  • Riprendere l'impasto e stenderlo con un mattarello,spolverizzarlo con lo zucchero di canna dopodiche' ripassare con il mattarello per far aderire bene lo zucchero.
  • Con un tagliapasta (o con la forma che preferite) ritagliare i vostri biscotti.
  • Infornare su una teglia coperta di carta forno e cuocere a 180 ° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: