Farfalle di grano saraceno e infuso al lampone
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Lavorare l?uovo con lo zucchero, lo yogurt, il latte e l?olio. Unire il contenuto delle bustine di tisana e la vanillina. Incorporare infine le due farine setacciate con il lievito.
- Impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio e non più appiccicoso, stendibile. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per un?oretta.
- Stendere la pasta su un foglio di carta da forno infarinato. La pasta deve rimanere abbastanza alta, 1 cm circa.
- Ritagliare i biscotti della forma voluta, depositarli sulla piastra rivestita di carta da forno e cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180° per 13-15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta