Petitchef

FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE

Altro
2 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorare l?uovo con lo zucchero, lo yogurt, il latte e l?olio. Unire il contenuto delle bustine di tisana e la vanillina. Incorporare infine le due farine setacciate con il lievito.
  • Impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio e non più appiccicoso, stendibile. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per un?oretta.
  • Stendere la pasta su un foglio di carta da forno infarinato. La pasta deve rimanere abbastanza alta, 1 cm circa.
  • Ritagliare i biscotti della forma voluta, depositarli sulla piastra rivestita di carta da forno e cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180° per 13-15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE
FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE - foto 2
FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota