Petitchef

FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE

Altro
2 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorare l?uovo con lo zucchero, lo yogurt, il latte e l?olio. Unire il contenuto delle bustine di tisana e la vanillina. Incorporare infine le due farine setacciate con il lievito.
  • Impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio e non più appiccicoso, stendibile. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per un?oretta.
  • Stendere la pasta su un foglio di carta da forno infarinato. La pasta deve rimanere abbastanza alta, 1 cm circa.
  • Ritagliare i biscotti della forma voluta, depositarli sulla piastra rivestita di carta da forno e cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180° per 13-15 minuti.


Foto

FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE
FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE - foto 2
FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota