Petitchef

Farfalle di grano saraceno e infuso al lampone

Altro
2 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 cucchiai di yogurt ai lamponi o frutti di bosco

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaio di latte

1 uovo intero

160 gr di zucchero

2 bustine di infuso al lampone o frutti di bosco

120 gr di farina di grano saraceno

100 gr di faina 00

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito

Preparazione

  • Lavorare l?uovo con lo zucchero, lo yogurt, il latte e l?olio. Unire il contenuto delle bustine di tisana e la vanillina. Incorporare infine le due farine setacciate con il lievito.
  • Impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio e non più appiccicoso, stendibile. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per un?oretta.
  • Stendere la pasta su un foglio di carta da forno infarinato. La pasta deve rimanere abbastanza alta, 1 cm circa.
  • Ritagliare i biscotti della forma voluta, depositarli sulla piastra rivestita di carta da forno e cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180° per 13-15 minuti.

Foto

FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE, foto 1
FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE, foto 2
FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota