Petitchef

Biscotti al cioccolato e grappa alle pere

Altro
3 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di cioccolato fondente

100 g di farina


65 g di zucchero

45 g di burro

2 cucchiai di grappa alle pere

1/2 chucchiaino di lievito per dolci

una punta di sale

zucchero a velo

Preparazione

  • Fate sciogliere il cioccolato in bagnomaria insieme con il burro e la grappa. Lavorate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Incorporate il composto al cioccolato e burro fuso. Aggiungete la farina mescolata con il lievito e il sale. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Mettete il composto nel frigo per un ora finchè l'imapasto non diventa sodo. Formate delle palline della grandezza di una noce.
  • Passatele nello zucchero a velo e sistematele sulla placca del forno , infornatele a 180°C per corca 20 minuti.

Foto

Biscotti al cioccolato e grappa alle pere, foto 1Biscotti al cioccolato e grappa alle pere, foto 2

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