Biscotti al cioccolato e grappa alle pere
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.24Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Fate sciogliere il cioccolato in bagnomaria insieme con il burro e la grappa. Lavorate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Incorporate il composto al cioccolato e burro fuso. Aggiungete la farina mescolata con il lievito e il sale. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Mettete il composto nel frigo per un ora finchè l'imapasto non diventa sodo. Formate delle palline della grandezza di una noce.
- Passatele nello zucchero a velo e sistematele sulla placca del forno , infornatele a 180°C per corca 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 842Kcal
- Carboidrati: 94.5g
- Lipidi: 41.3g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 59.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!