Fagottini di pere e cioccolato fondente... per un dolce risveglio!

vota adesso
Dessert
facile
40 min
501 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pelare le pere, eliminare il torsolo centrale e tagliarle a piccoli cubi.
  • Fondere in una padella il burro aggiungere le pere e glassarle versando a filo il miele, mescolando spesso fino alla caramellatura.
  • Stendere la pasta sfoglia tagliarla in modo da ottenere otto rettangolini.
  • Mettere su di un lato un cucchiaio di pere caramellate e spargere sopra le gocce di cioccolato fondente.
  • Chiudere bene i lati del saccottino ed effettuare 3 incisioni in superficie.
  • Infornare a 190° per circa 15 minuti. Da servire tiepidi con una spolverata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 19.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: