Fagottini di pere e cioccolato fondente... per un dolce risveglio!
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pelare le pere, eliminare il torsolo centrale e tagliarle a piccoli cubi.
- Fondere in una padella il burro aggiungere le pere e glassarle versando a filo il miele, mescolando spesso fino alla caramellatura.
- Stendere la pasta sfoglia tagliarla in modo da ottenere otto rettangolini.
- Mettere su di un lato un cucchiaio di pere caramellate e spargere sopra le gocce di cioccolato fondente.
- Chiudere bene i lati del saccottino ed effettuare 3 incisioni in superficie.
- Infornare a 190° per circa 15 minuti. Da servire tiepidi con una spolverata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 19.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta