Rose del deserto al cioccolato

Snack
facile
45 min
266 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fate fondere a bagnomaria il cioccolato ed incorporatevi molto delicatamente i petali dei corn flaks utilizzando un cucchiaio di legno e rimestando piano, con estrema cura per non rompere i petali.
  • Quando tutto il cioccolato sarà ben incorporato riempite i vostri pirottini con l'aiuto di un cucchiaino ora lasciate semplicemente raffreddare per un paio d'ore!L'avevo detto che era facilissimo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Vegetariano
Senza uova
anastasiagrimaldiAnastasiagrimaldi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Niente forno, niente caldo in queste giornate tremende, di facilissima esecuzione, l'unica raccomandazione fateli piccoli perché sono meglio delle ciliege, una tira l'altra ed è difficile resistere - stupendamente buone, grazie per la ricetta -
roberto comuni

abuso