Rose del deserto al cioccolato
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate fondere a bagnomaria il cioccolato ed incorporatevi molto delicatamente i petali dei corn flaks utilizzando un cucchiaio di legno e rimestando piano, con estrema cura per non rompere i petali.
- Quando tutto il cioccolato sarà ben incorporato riempite i vostri pirottini con l'aiuto di un cucchiaino ora lasciate semplicemente raffreddare per un paio d'ore!L'avevo detto che era facilissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Niente forno, niente caldo in queste giornate tremende, di facilissima esecuzione, l'unica raccomandazione fateli piccoli perché sono meglio delle ciliege, una tira l'altra ed è difficile resistere - stupendamente buone, grazie per la ricetta -
roberto comuni
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