Petitchef

I viaggi del goloso

I viaggi del goloso

iviaggidelgoloso.blogspot.com
Rank: 1380
Nazione: Nazione IT
119 ricette
1023 votes, 0 commenti

Ricette inviate da I viaggi del goloso

130 ricette

Ricetta Padellata di pesce
Padellata di pesce
4 porzioni
45 min
media
4.7 / 5
Ricetta Pasticcini con mousse al cioccolato
Pasticcini con mousse al cioccolato
4 porzioni
1 ora
media
3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo
Tortellini in brodo
4 porzioni
57 min
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Salmone al vino bianco
Salmone al vino bianco
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Funghi di bigne' con budino al cacao
Funghi di bigne' con budino al cacao
4 porzioni
1h10m
media
1 / 5
Ricetta Panissa fritta genovese
Panissa fritta genovese
4 porzioni
15 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Funghi fritti
Funghi fritti
4 porzioni
20 min
media
3.8 / 5
Ricetta Padellata di pesce
Padellata di pesce
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce
Polenta con spezzatino di salsicce
4 porzioni
1 ora
media
3.7 / 5
Ricetta Cavolini con panna montata
Cavolini con panna montata
6 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Trippa in umido con patate
Trippa in umido con patate
4 porzioni
1h30m
facile
3.8 / 5
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce
Polenta con spezzatino di salsicce
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino
Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino
4 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Ravioli di patate con sugo di funghi
Ravioli di patate con sugo di funghi
4 porzioni
47 min
Difficile
4 / 5
Ricetta Involtini di lattuga ripieni
Involtini di lattuga ripieni
4 porzioni
1 ora
media
3.5 / 5
Ricetta Spezzatino di manzo con patate
Spezzatino di manzo con patate
4 porzioni
1h30m
media
3.8 / 5
Ricetta Aragosta in salsa rosa
Aragosta in salsa rosa
4 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Trippa in umido con patate
Trippa in umido con patate
3 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Seppioline ripiene in umido
Seppioline ripiene in umido
4 porzioni
45 min
media
3.3 / 5
Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota