Lista ricette di cucina - pagina 24

10000 ricette
Ricetta Zuppa di carote e tahini

Zuppa di carote e tahini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g carote 400 g pomodori pelati 400 g ceci già cotti 4 cucchiai tahini 1 arancia non trattata 1 l brodo vegetale 1 cipolla grande 1 cucchiaio...
Ricetta Flan di bietole

Flan di bietole

Antipasto facile 30 min 156 kcal
Ingredienti: 500 g bietole q.b olio extravergine d’oliva q.b sale 40 g parmigiano 2 uova 50 g formaggio filante (quello che preferisci) q.b pangrattato
Ricetta Pasta con tonno, pistacchi e limone

Pasta con tonno, pistacchi e limone

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 180 gr paccheri 100 gr tonno al naturale succo di 1/4 di limone 80 gr pistacchi sgusciati 2 cucchiai di Olio extravergine Cipolla q.b. Per...
Ricetta Tajine di pollo con olive e limone

Tajine di pollo con olive e limone

Portata principale facile 50 min 295 kcal
Ingredienti: 3 cosce di pollo intere 1 limone confit 500 ml di acqua 150 g di olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di ras el hanout 3 cipolle 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Soufflé al provolone valpadana dop dolce

Soufflé al provolone valpadana dop dolce

Portata principale facile 30 min 382 kcal
Ingredienti: 4 uova freschissime, meglio se biologiche 100 g di Provolone Valpadano DOP dolce grattugiato grosso 60 g di burro 60 g di farina 400 ml di latte...
Ricetta Tajine di verdure con ras el hanout

Tajine di verdure con ras el hanout

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la tajine: 350 g baby melanzane (io melanzane lunghe) 400 g pomodori pelati tagliuzzati (io polpa pronta) 390 g ceci 1 cucchiaio olio 1 cipolla...
Ricetta Chiacchiere di riso salate

Chiacchiere di riso salate

Stuzzicherie facile 3 min 553 kcal
Ingredienti: 6 cialde/fogli di riso 5 g Paprika affumicata 3 g cumino in polvere 3 g sale marino integrale fino 100 g olio di girasole germogli di bietole rosse...
Ricetta Carbonara vegetariana con zucchine

Carbonara vegetariana con zucchine

Portata principale facile 25 min 648 kcal
Ingredienti: 400g spaghetti 4 tuorli di uova 600g zucchine 60g parmigiano con caglio vegetale 60g olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio q.b. pepe