Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
Amiamo a tal punto biscotti speculoos che li abbiamo preparati a casa. Non solo, queste delizie del Belgio sono state utilizzate anche per preparare delle golosissime cheesecake monoporzione ed un favoloso tiramisù in bicchiere. Oggi, invece, vi proponiamo di usarle per preparare dei velocissimi biscotti di pasta sfoglia: avrete bisogno di pochi ingredienti per realizzare a casa questa ricetta da acquolina in bocca. Scoprite il procedimento dettagliato, provateli subito!
Ingredienti
Materiale
- 1 pennello da cucina
- 1 coltello
- 1 leccarda
Preparazione
Spalmate la crema speculoos su mezza pasta sfoglia, poi piegate la sfoglia vuota sulla crema
Tagliate delle strisce larghe circa 1 cm
Intrecciatele
Ora arrotolate le treccie su se stesse
Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellateli con l'albume e cospargete la superficie con lo speculoos sbriciolato
Infornate a 180°C per 15 minuti (forno preriscaldato)
I biscotti di pasta sfoglia sono pronti. Spolverateli con zucchero a velo e decorate con un po' di crema speculoos sciolta per il massimo piacere!
Consigli
Posso congelare i biscotti di pasta sfoglia?
Sì, potete congelarli tranquillamente
Quanto tempo posso conservare i biscotti di sfoglia?
Potete conservare questi biscotti in un contenitore ermetico per circa 5 giorni.
Cosa posso usare al posto della crema speculoos?
Potete utilizzare una crema spalmabile al cioccolato e nocciole o anche una crema spalmabile al pistacchio. Non esitate a provare l'abbinamento burro di arachidi (all'interno), cioccolato fuso e arachidi tritate (sopra) per una versione Snickers!
Posso usare la pasta sfoglia rotonda?
Sì, ma in questo modo i biscotti di sfoglia non saranno tutti della stessa dimensione.
Posso preparare i biscotti di sfoglia senza glutine?
La crema di speculoos e i biscotti speculoos contengono glutine. Se volete utilizzare un'altra crema spalmabile che non la contenga, potete sostituire senza problemi la classica pasta sfoglia con una pasta sfoglia gluten free!
Nutrizione
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
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