Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Dessert
facile
50 min
459 Kcal

Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.65 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare con le mani la farina, 100 g di zucchero, la vanillina, il lievito e il sale con il burro sciolto e l'uovo, fino ad ottenere delle grosse briciole.
    In una terrina lavorare la ricotta con 150 g di zucchero, unire il cioccolato tritato grossolanamente.
    Rivestire una tortiera di carta forno, oppure imburrare ed infarinare, disporre poco più della metà delle briciole di pasta frolla, poi ricoprire con la crema di ricotta, distribuire bene con il dorso di un cucchiaio.
    Ricoprire con le restanti briciole e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti o comunque fino a cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 49.9g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 22.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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danymata

Fatta con farine senza glutine, venuta bene, veloce da fare e molto buona!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima!!
si puo' sostituire con la nutella?

grazie

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anonymous

Ok

abuso

marinella fagone

Molto buona

abuso