Torta bounty ricoperta di nutella e cocco

Dessert
facile
50 min
920 Kcal

La torta bounty è un dolce facile e veloce da preparare. Morbida e profumata la torta è buona da consumare a fine pranzo ma anche a colazione. E’ un dolce molto amato anche dai bambini.

Ingredienti

8

Per l’impasto al cacao :

Per la crema al cocco :

Per decorare il dolce :

Costo stimato: 4.04 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Per l’impasto al cacao :
    Lavorare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero. Unire le uova continuando ad amalgamare ed incorporare farina, lievito, cacao e latte. Lavorare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e mettere da parte.
  • Per la crema al cocco :
    Con le fruste elettriche montare a neve ferma gli albumi, ed incorporare zucchero e la farina di cocco. Unire la panna, lavorare ed incorporare la maizena. Imburrare una teglia da 24 cm e versare metà composto al cacao. Aggiungere tutta la crema al cocco e coprire con l’altra metà del composto al cacao. Cuocere a 175° in forno ventilato per 30-40 minuti. Sfornare e far raffreddare.
  • Per decorare il dolce :
    Sciogliere la nutella a bagno maria o qualche secondo in forno a microonde. Coprire la torta bounty e spolverare con la farina di cocco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 919Kcal
  • Carboidrati: 67.2g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 47.1g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 39g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non mi piace la crema x niente. Troppo farina di cocco e la crema non esiste, sembra un impasto asciutto tra zucchero e cocco

abuso