Torta bounty ricoperta di nutella e cocco
La torta bounty è un dolce facile e veloce da preparare. Morbida e profumata la torta è buona da consumare a fine pranzo ma anche a colazione. E’ un dolce molto amato anche dai bambini.
Ingredienti
8
Per l’impasto al cacao :
Per la crema al cocco :
Per decorare il dolce :
Costo stimato: 4.04Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Per l’impasto al cacao :
Lavorare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero. Unire le uova continuando ad amalgamare ed incorporare farina, lievito, cacao e latte. Lavorare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e mettere da parte. - Per la crema al cocco :
Con le fruste elettriche montare a neve ferma gli albumi, ed incorporare zucchero e la farina di cocco. Unire la panna, lavorare ed incorporare la maizena. Imburrare una teglia da 24 cm e versare metà composto al cacao. Aggiungere tutta la crema al cocco e coprire con l’altra metà del composto al cacao. Cuocere a 175° in forno ventilato per 30-40 minuti. Sfornare e far raffreddare. - Per decorare il dolce :
Sciogliere la nutella a bagno maria o qualche secondo in forno a microonde. Coprire la torta bounty e spolverare con la farina di cocco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 919Kcal
- Carboidrati: 67.2g
- Lipidi: 61.8g
- Grassi saturi: 47.1g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 15g
- Zucchero: 39g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non mi piace la crema x niente. Troppo farina di cocco e la crema non esiste, sembra un impasto asciutto tra zucchero e cocco
Vota questa ricetta