Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

Portata principale
media
7 ore

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura5 ore
  • Infarinare abbondantemente lo spezzatino. Affettare la cipolla. Tagliare le patate a tocchi. Mettere nella Slow Cooker due giro d'olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere lo spicchio d'aglio, gli scalogni, la carne infarinata, le patate a tocchi, i piselli.
  • Bagnare con il latte ed il Vin Santo. Condire con Sale, Pepe, Rosmarino e un pizzico di Noce Moscata.
  • Mescolare per bene il tutto. Impostare temperatura High, Timer 5 ore. Se siete in casa dare una mescolatina ogni ora.

Vota questa ricetta

LLauradv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Laura De Vincentis

Imbecile cita la fonte visto che hai copiato la ricetta dal mio blog

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

L'ho provato. è buonissimo.

abuso