Petitchef

Katmer pane turco favoloso .......... lievito di birra o liquido

Ecco la produzione completa, sono fantastici e questo l'interno favoloso, un pane che si mangia, come le ciliegie.

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile
795 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il nostro impasto amalgamando tutti gli ingredienti, fino ad avere una bella palla lavorata e lasciare riposare fino al raddoppio. Dopo la lievitazione dividere il nostro impasto di 800 grammi circa in 8 pezzi da 100 grammi circa. Fare delle palline e lasciare riposare coperte per 15 minuti.
  • Dopo il riposo stendere con il mattarello ogni pallina creando dei dischi, la misura non è importante devono essere più o meno simili, si devono spenellare con il burro fuso freddo e poi impilarli uno sopra l'altro.
  • Una volta steso tutte le palline e creata la torretta dobbiamo girarla e poi iniziare a stenderla fino ad un diametro di circa 25 cm. A questo punto dobbiamo girarla ancora e stenderla ulteriormente in un disco di circa 50-60 cm il mio era di 55 cm circal'impasto si lavora benissimo, non si deve aggiungere farina, al limite spennellarlo ancora con del burroalla fine si devono vedere ancora i vari strati dell'impasto.
  • Adesso il nostro impasto è pronto per essere diviso in triangoli, io ne ho ricavati 16 pezzi; piegare verso l'interno i due angoli della base e poi incominciare ad arrotolare il nostro panesi devono ottenere dei panini così.
  • Che poi si possono spennellare con latte o tuorlo, metterli ben distanziati su una placca, coprirli e farli lievitareper almeno 2 ore per lievito di birra e 3-4 per lievito liquido. A lievitazione avvenuta si cuociono a 200° fino a doratura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Calorie: 795Kcal
  • Carboidrati: 92.5g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

23/10/2013

Ottima...

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Ottimi e belli a vedersi

(0) (0) Abuso

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