Katmer pane turco favoloso .......... lievito di birra o liquido

Ecco la produzione completa, sono fantastici e questo l'interno favoloso, un pane che si mangia, come le ciliegie.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.33€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparare il nostro impasto amalgamando tutti gli ingredienti, fino ad avere una bella palla lavorata e lasciare riposare fino al raddoppio. Dopo la lievitazione dividere il nostro impasto di 800 grammi circa in 8 pezzi da 100 grammi circa. Fare delle palline e lasciare riposare coperte per 15 minuti.
- Dopo il riposo stendere con il mattarello ogni pallina creando dei dischi, la misura non è importante devono essere più o meno simili, si devono spenellare con il burro fuso freddo e poi impilarli uno sopra l'altro.
- Una volta steso tutte le palline e creata la torretta dobbiamo girarla e poi iniziare a stenderla fino ad un diametro di circa 25 cm. A questo punto dobbiamo girarla ancora e stenderla ulteriormente in un disco di circa 50-60 cm il mio era di 55 cm circal'impasto si lavora benissimo, non si deve aggiungere farina, al limite spennellarlo ancora con del burroalla fine si devono vedere ancora i vari strati dell'impasto.
- Adesso il nostro impasto è pronto per essere diviso in triangoli, io ne ho ricavati 16 pezzi; piegare verso l'interno i due angoli della base e poi incominciare ad arrotolare il nostro panesi devono ottenere dei panini così.
- Che poi si possono spennellare con latte o tuorlo, metterli ben distanziati su una placca, coprirli e farli lievitareper almeno 2 ore per lievito di birra e 3-4 per lievito liquido. A lievitazione avvenuta si cuociono a 200° fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 786Kcal
- Carboidrati: 91.9g
- Lipidi: 37.1g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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