Petitchef

SPEZZATINO ALLA BIRRA SCURA

Portata principale
5 porzioni
3 ore
2 ore
media
672 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Far cuocere la cipolla affettata fine nei due cucchiai di olio, mescolando attentamente perché non bruci, a fuoco dolce per circa 10 minuti.
    Deve diventare un po’ trasparente.
    Aggiungere il burro, le carote, l’aglio, il sedano, il sale q.b. e far prendere sapore mescolando bene per qualche minuto.
    Aggiungere anche la carne e mescolare per far rosolare tutti i tocchetti uniformemente.
    Trasferire in una teglia coi bordi alti, aggiungere la birra, aggiungere anche un po’ d’acqua per coprire la carne, una spolverata di farina, mescolare e infornare a 180° per circa due ore e mezzo, controllare ogni tanto che non si stia asciugando troppo il liquido, eventualmente coprire con un po’ di alluminio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1101g)
Calorie: 672Kcal
  • Carboidrati: 54.2g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 57.8g
  • Fibre: 31.8g
  • Zucchero: 32.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

SPEZZATINO ALLA BIRRA SCURA
SPEZZATINO ALLA BIRRA SCURA - foto 2
SPEZZATINO ALLA BIRRA SCURA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota