Petitchef

Platessa alla birra

Portata principale
4 porzioni
8 min
22 min
facile
Servite con patate a dadini e sugo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 sogliole 250-300 g

600 g finocchi

birra bianca



farina

olio extra vergine di oliva

sale

Preparazione

  • Mondate i finocchi tagliateli a spicchi ed irrorateli con succo di limone, lessateli quindi in acqua bollente salata per 10-15 minuti circa, finchè non saranno teneri.
  • Eviscerate le sogliole e spellatele poi infarinatele e cuocetele, due alla volta, in padella inun velo di olio caldo per 2 minuti per parte;dopo ogni cottura scolare l'olio ne ho messo poco quindi è bastato asciugarlo con la carta forno- bagnate le sogliole con la birra un bicchiere scarso ogni 2 soglioloe-salate e cuocete dolcemente per altri 5-6 minuti.
  • A fine cottura spegnete il fuoco insaporite le sogliole con prezzemolo grossolanamente tritato e toglietele dalla padella.
  • Saltate velocemente i finocchi nella padella delle sogliole per insaporirli e poi serviteli con il pesce ed il sugo alla birra.

Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2013

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