Platessa alla birra

Servite con patate a dadini e sugo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura22 min
- Mondate i finocchi tagliateli a spicchi ed irrorateli con succo di limone, lessateli quindi in acqua bollente salata per 10-15 minuti circa, finchè non saranno teneri.
- Eviscerate le sogliole e spellatele poi infarinatele e cuocetele, due alla volta, in padella inun velo di olio caldo per 2 minuti per parte;dopo ogni cottura scolare l'olio ne ho messo poco quindi è bastato asciugarlo con la carta forno- bagnate le sogliole con la birra un bicchiere scarso ogni 2 soglioloe-salate e cuocete dolcemente per altri 5-6 minuti.
- A fine cottura spegnete il fuoco insaporite le sogliole con prezzemolo grossolanamente tritato e toglietele dalla padella.
- Saltate velocemente i finocchi nella padella delle sogliole per insaporirli e poi serviteli con il pesce ed il sugo alla birra.
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anonymous
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