Petitchef

PLATESSA ALLA BIRRA

Servite con patate a dadini e sugo.

Portata principale
4 porzioni
8 min
22 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate i finocchi tagliateli a spicchi ed irrorateli con succo di limone, lessateli quindi in acqua bollente salata per 10-15 minuti circa, finchè non saranno teneri.
  • Eviscerate le sogliole e spellatele poi infarinatele e cuocetele, due alla volta, in padella inun velo di olio caldo per 2 minuti per parte;dopo ogni cottura scolare l'olio ne ho messo poco quindi è bastato asciugarlo con la carta forno- bagnate le sogliole con la birra un bicchiere scarso ogni 2 soglioloe-salate e cuocete dolcemente per altri 5-6 minuti.
  • A fine cottura spegnete il fuoco insaporite le sogliole con prezzemolo grossolanamente tritato e toglietele dalla padella.
  • Saltate velocemente i finocchi nella padella delle sogliole per insaporirli e poi serviteli con il pesce ed il sugo alla birra.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2013

Da provare sicuramente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
6 porzioni
3 ore
facile
5 / 5
Ricetta Tabulè siciliano
Tabulè siciliano
6 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota