Sformatino di zucchine con fonduta di taleggio

Antipasto
facile
1 ora

Un antipasto da leccarsi i baffi. Semplicissimo da preparare e 100% vegetariano!

Ingredienti

8

per la fonduta :

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Grattugiare le zucchine e stufarle in una padella con un po d'olio salare, montare a neve gli albumi.
  • Quando le zucchine saranno cotte aggiungere i tuorli, la panna (crema di latte), il parmigiano, il sale, amalgamare il tutto ed unire gli albumi a neve.
  • Imburrare i pirottini ed infarinarli, quindi mettere, i pirottini riempiti, in un bagnomaria caldo in forno a 200°C per circa 45 minuti.
  • Preparare la fonduta facendo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la maizena ed il latte quando sarà tutto amalgamato unire il taleggio a pezzetti e far sciogliere.

Vota questa ricetta

cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sto cucinando ora questa ricetta, c'è solo un problema che la temperatura e il tempo di cottura non sono giusti200gradi per 45 minuti rischi di bruciare tutto

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Non ho ancora cucinato nulla, la panna non la metterei sicuramente.

abuso

clo63

Lo sformatino è valido, è la fonduta che non va bene, inutile aggiungere burro, assurdo aggiungere maizena, basta far fondere il taleggio in panna e latte bollenti!

abuso
lucia_b2015

lucia_b2015

Lo faccio per una cena

abuso

Harley

Favolosa!!!!

abuso