Ricotta con rami di fico

Questa ricotta è ottima calda appena fatta con un filo di miele spalmata su una fetta di pane fresco,ma ottima anche per le altre praparazioni in cui si esalterà il suo profumo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.05Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Recidere i rametti di fico più verdi eliminadol le foglie, lavarli e inciderli per il lungo facendo si che esca il liquido lattiginoso che servirà al caglio.
- Unirlo al latte e sale e metterlo sul fuoco fino a quando bollendo non si formino grumi spegnere il fuoco e far riposare raffreddando il tutto.
- Poi con colino setacciare il formaggio dal siero con un colino e sistemarlo nelle foscelle dove raffreddandosi si rapprenderà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 15.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Adriana
Grazie la proverò
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