Fichi sciroppati
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.15Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Mettete in una pentola antiaderente con un fondo spesso i fichi con l'aceto, lo zucchero e la vaniglia.
- Mescolare il tutto facendo attenzione a non rompere i fichi, e cuocere per 1 ora circa.
- Se non si consumano nell'immediato, trasferire i fichi nei vasi di vetro sterilizzati e chiudere ermeticamente.
- Li capovolti per una notte e al mattino quando li rigirati sul tappo di metallo c'era la classica fossetta del sottovuoto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 580Kcal
- Carboidrati: 133.8g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 130.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
C' è l ' aceto :(
Vota questa ricetta