Fichi sciroppati

Dessert
facile
1 h 30 m
580 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.15 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Mettete in una pentola antiaderente con un fondo spesso i fichi con l'aceto, lo zucchero e la vaniglia.
  • Mescolare il tutto facendo attenzione a non rompere i fichi, e cuocere per 1 ora circa.
  • Se non si consumano nell'immediato, trasferire i fichi nei vasi di vetro sterilizzati e chiudere ermeticamente.
  • Li capovolti per una notte e al mattino quando li rigirati sul tappo di metallo c'era la classica fossetta del sottovuoto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 580Kcal
  • Carboidrati: 133.8g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 130.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
alberodellacarambolaAlberodellacarambola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

C' è l ' aceto :(

abuso